Luigi Aleotti nuovo Ad del Frantoio Valsanterno che punta sull’Evo dei Colli e sull’Imolese calcio
Luigi Aleotti entra nel team di Frantoio Valsanterno. L’azienda imolese, nonché primo frantoio della provincia di Bologna, ha nominato Luigi Aleotti come nuovo Amministratore delegato.
Un ingegnere con vasta esperienza in vari ruoli di management nazionale e internazionale, entrato nella compagine sociale del Frantoio da pochi mesi.
L’obiettivo di Aleotti e di Frantoio Valsanterno è quello di «aumentare la reputazione sia del nostro brand sia dell’olio Evo del territorio, considerato che anche in Emilia siamo in grado di produrre Oli Evo di eccellenza».
Molte le iniziative a sostegno: dall’ampliamento della gamma con l’inserimento di nuovi Oli Evo alla realizzazione del sito e-commerce che permetterà la consegna a domicilio, sino alla calendarizzazione di eventi in Frantoio. Non da ultimo, fondamentale l’individuazione di partnerships chiave che daranno risalto al brand, come il contratto di sponsor con l’Imolese, già in bella vista domenica scorsa sulle magliette rossoblù.
Nella foto a sinistra Luigi Galeotti, a destra Gabriel Mattiolo con la nuova maglia dell’Imolese targata Frantoio Valsanterno.