La Guida Michelin conferma le due Stelle al San Domenico, chef Mascia: «Passione inesauribile». Segnalazione per Il Grifone di Varignana
Il ristorante San Domenico ha confermato le due stelle nella Guida Michelin. A stabilirlo è l’edizione 2025 della pubblicazione annuale più prestigiosa al mondo dedicata alla ristorazione che, di fatto, non ha cambiato il suo giudizio sul locale dello chef Massimiliano Mascia. «È un traguardo prestigioso che ogni volta ci emoziona profondamente, frutto di grande impegno e di una passione inesauribile» ha commentato chef Mascia.
«Il San Domenico rimane un ristorante dal fascino senza tempo, nella progressione dei suoi spazi interni dall’atmosfera vagamente inglese, ma anche nei tavoli all’aperto, affacciati su una bella piazza con i giardini pubblici del centro storico – si legge nella guida Michelin -. La cucina di Massimiliano Mascia si presta volentieri a questo quadro, proponendo una carrellata di specialità che vanno dal locale al nazionale, eseguite senza stravolgimenti, ma in piatti rassicuranti, che puntano innanzitutto a piacere, senza seguire mode e tendenze, sposati ad una cantina di straordinaria ampiezza e qualità: vi è una carta dedicata esclusivamente alle numerose rarità (prodotte dal 1985 in giù)!».
Nella Guida “rossa” 2025 c’è un altro locale del circondario imolese: Il Grifone, ristorante di Palazzo di Varignana (Castel San Pietro) che ha ottenuto per il secondo anno consecutivo la segnalazione per la “Buona cucina”.
r.cr.
Nella foto: chef Mascia