Anteprima Baccanale: proposte, incontri e iniziative con tutto il gusto di «Un filo d’olio»
Un weekend gustoso. Una fine di maggio che propone «un “assaggio” di Baccanale dedicato alle eccellenze del territorio, alla cultura enogastronomica, alla condivisione e al vivere insieme lo splendido centro storico di Imola». Le parole dell’assessore alla Cultura Giacomo Gambi introducono l’appuntamento che da oggi a domenica animerà il centro di Imola: l’Anteprima Baccanale 2024, l’evento che darà un’anticipazione di quanto avverrà nel corso dell’edizione autunnale del Baccanale, la rassegna dedicata alla cultura del cibo, all’enogastronomia e alla valorizzazione dei prodotti del territorio (in programma dal 19 ottobre al 10 novembre). Rassegna che, sia in autunno che in questa anticipazione primaverile, ha per tema «Un filo d’olio».
E allora spazio a momenti di incontro, proposte a tema, musica e tante iniziative.
«Anteprima e Baccanale dedicati all’olio sono una conferma di quanto l’agricoltura, il Made in Italy e il Made in Imola siano importanti per questa manifestazione che vedrà anche nell’edizione autunnale una grande presenza del mondo agricolo», commenta l’assessore all’Agricoltura e Centro storico, Pierangelo Raffini, sottolineando «l’importanza della filiera dell’olio di questo territorio» e ricordando come Imola è diventata Città dell’Olio.
Info e programma su www.baccanaleimola.it.
Stand in piazza Matteotti nell’edizione 2023 dell’Anteprima Baccanale