Castello e un «Very Slow» a tutto ritmo per un weekend da vivere e gustare
Tutto pronto per l’edizione 2024 di «Very Slow Outdoor Tours», che animerà Castel San Pietro da oggi a domenica per un weekend da gustare con food, escursioni, fiere, mostre, convegni e musica. Si parte, alle 18, al Cassero con la presentazione del libro «Bartolomeo Scappi, scuola e territorio: il trentennale dell’autonomia», a cui seguirà l’inaugurazione del nuovo laboratorio di chimica intitolato alla preside Giuliana Rosetti Cimatti.
«Very Slow» entra nel vivo nelle giornate di domani e domenica, con l’arrivo nel centro storico dei consueti stuzzicanti stand della Fiera Very Slow con le eccellenze gastronomiche e artigianali delle Città Slow italiane e delle Città dell’Olio, il Borgo dei Sapori con i prodotti locali e le tipicità agroalimentari italiane. Piazza Acquaderni si trasformerà nella Piazzetta Esperienziale del Gusto con le iniziative e le degustazioni proposte dall’Osservatorio nazionale Miele e dai produttori delle eccellenze del territorio, mentre in piazza XX Settembre aprirà lo stand gastronomico delle tipicità locali a cura della Pro Loco, che presenterà anche una selezione di vini delle cantine del territorio.
red. mag.
Il programma su AppU Imola e su «sabato sera» in edicola
Nella foto: un’edizione di «Very Slow»