Vino, olio, frutta e verdura, tanti prodotti «Dal cuore di Imola» in vetrina all’ex Bar Bacchilega
Dal vino all’olio extra vergine di oliva, da frutta e verdura allo scalogno, alle confetture e marmellate, da oggi fino a fine febbraio nelle vetrine dell’ex Bar Bacchilega i prodotti delle attività «Dal cuore di Imola». Si tratta della torrefazione Gourmet, Frantoio Valsanterno, Ortolani Cofri, Clorofilla, Alpi Romero e Giordano società agricola specilizzata in scalogno, Vini Giovannini, la società agricola Merlotta. Il marchio certifica e valorizza l’origine e la qualità dei prodotti agroalimentari del territorio del circondario imolese.
L’operazione del brand «nasce dalla volontà di portare valore al lavoro del settore agricolo – spiega l’assessore all’Agricoltura, Pierangelo Raffini – aumentando anche la profittabilità del produttore. L’identificazione distintiva dei prodotti del nostro territorio – continua – piace anche nella Gdo (grande distribuzione). Pertanto, invito i produttori locali che ancora non hanno provveduto, a chiedere la certificazione dei prodotti in modo da arricchire e aumentare l’offerta al consumatore, per dare sempre più forza e creare nuove sinergie».
red.eco.
L’ex bar Bacchilega