La Clai di Imola investe e amplia il caseificio «La Faggiola»
Il 24 settembre è stata inaugurata la nuova struttura di Faggiola, storica azienda di Palazzuolo sul Senio, in provincia di Firenze. Un grande progetto di ristrutturazione e ampliamento che coinvolge anche Imola, da quando, nel 2019, la Clai ha deciso di incorporare l’azienda toscana, avviando un processo di crescita e accelerazione arrivato al culmine con l’investimento di un milione e mezzo di euro per la nuova struttura.
Sono occorsi due anni di lavori ma ora anche il negozio adiacente è stato ampliato e trasformato, per permettere la vendita anche dei salumi a marchio Clai e Zuarina oltre ai formaggi, inoltre panini e taglieri, pensati per essere mangiati nel «Punto Ristoro Faggiola», la nuova area nel giardino vicino alla rivendita dove oggi ci sono quattro capannine coperte e un’area picnic.
red.cr.
Nella foto l’inaugurazione della nuova struttura con Andrea Casini (Faggiola), Gian Piero Moschetti (sindaco di Palazzuolo), Eugenio Giani (presidente Regione Toscana), Giovanni Bettini e Pietro D’Angeli (Clai)