A Ponticelli due weekend con tutti i sapori della tagliatella
Arrotolata attorno alla forchetta, ricca di sapori e condimenti. Alla tagliatella Ponticelli dedica da anni una sagra giunta alla XXXI edizione che si tiene a partire da questa sera fino a domenica e animerà anche il weekend dal 15 al 17. In primo piano, ovviamente, lo stand gastronomico che apre alle 19 (domenica alle 12 e alle 18.30) ed è disponibile anche per l’asporto: oltre alla regina della festa, ci saranno tortelli, tagliata all’olio di oliva extravergine di Ponticelli con sale di Cervia e altre specialità, con vini delle cantine Fondo Ca’ Vecja e Cenni Andrea e Olindo. Spazio anche alla musica e al ballo: questa sera ci sarà l’orchestra Roberto Scaglioni, domani quella di Maurizio Guzzinati, domenica quella di Stefano Linari, mentre il prossimo weekend si comincia con l’orchestra di Elena Camarrone (venerdì) e si prosegue con quella di Rossana Biagioni (sabato) e con l’orchestra Jastin e Veronica. Durante la festa si terranno manifestazioni sportive negli impianti della polisportiva. (r.c.)