Studenti dello Scappi di Castel San Pietro hanno cucinato al Vinitaly con l’Enoteca regionale
Si chiude il sipario sulla 55ª edizione di Vinitaly, in cui Enoteca Regionale Emilia Romagna ha celebrato con grande successo e partecipazione la ricchezza delle denominazioni regionali curando l’intero Padiglione 1 con i Consorzi, le aziende e i vini emiliano-romagnoli a capitanare uno spazio dedicato interamente all’ingegnosa bellezza nata nel territorio.
L’affluenza del pubblico è stata anche quest’anno ottima, a testimonianza della grande attrattiva dell’Emilia-Romagna e del valore del continuo lavoro di valorizzazione dell’enoturismo regionale. Soddisfatto il presidente di Enoteca Regionale, Davide Frascari: «Un ringraziamento particolare per questo successo va a tutto allo staff di Enoteca Regionale, che ha dimostrato un grande spirito di squadra e senso del dovere a servizio degli associati, senza i quali tutto questo non sarebbe stato possibile».
Al piano superiore del Padiglione 1, nel ristorante per gli operatori, gli allievi della scuola alberghiera «Bartolomeo Scappi» di Castel San Pietro Terme hanno servito oltre 900 pasti, preparati con circa 300 kg di prodotti DOP e IGP forniti dai principali Consorzi del food.
Nella foto: la brigata di cucina dello Scappi al Vinitaly