Diploma di «Buona cucina» per l’Osteria del Vicolo Nuovo di Ambra e Rosa
Da lunedì 1 febbraio, finalmente, l’Emilia Romagna tornerà in zona «gialla» e riapriranno anche i ristoranti ai clienti, fino ovviamente alle 18. Oggi, invece, a Imola è stato il giorno dei premi.
L’Accademia italiana della Cucina, infatti, ha deciso di consegnare un diploma di «Buona Cucina» all’Osteria del Vicolo Nuovo di Ambra e Rosa. Tale riconoscimento è assegnato ai ristoranti e alle trattorie di cucina italiana, in Italia e all’estero, che operano nel rispetto della tradizione e della qualità e che sono presenti con tre tempietti nella gratuita Guida on line dei Ristoranti dell’Accademia.
La consegna della targa è avvenuta sulla soglia d’ingresso dell’Osteria alla presenza di una rappresentanza degli Accademici della Delegazione di Imola, ben distanziati tra di loro e delle titolari. (da.be.)
Nella foto (Isolapress): la consegna della targa all’Osteria del Vicolo Nuovo di Ambra e Rosa