Il centro sociale Medicivitas riparte da un quintale di crescentine
Mancano il servizio al tavolo e la musica dal vivo, ma del resto mancano anche quelli che non ci sono più, «portati via dal Covid». Quello che non manca è l’odore dolce-salato delle «crescentine fritte del mercoledì» del Medicivitas che dalla scorsa settimana invade nuovamente l’aria di Medicina dopo il lungo stop del centro sociale ricreativo e culturale.«Siamo felici di essere ripartiti – commenta il presidente Venturi in merito al successo dell’appuntamento dello scorso mercoledì 15 luglio -. Non è escluso che per le prossime serate allestiremo i tavoli all’esterno per la consumazione sul posto e proporremo nuovamente un intrattenimento musicale da ascolto».
Le crescentine fritte del Medicivitas hanno la fama di essere buonissime (e lo sono). Il segreto sta nella ricetta, ad esempio panna e latte per impastare, e poi c’è «l’ingrediente segreto da aggiungere solo a un certo punto», scherza Claudio Cavazza, storico cuciniere orgoglioso ma anche geloso della ricetta. Per chi vorrà assaggiarle (o meno), intanto godetevi la gallery di foto con il lavoro dei volontari del Medicivitas. (mi.mo.)
Volontari al lavoro al Medicivitas